当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

大数据应用与经济学院召开国家社科项目申报辅导会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-05-24  浏览次数:

为了提高科研项目申报水平,提高科研项目申报率,2019年5月23日下午,大数据应用与经济学院在普惠金融工作室召开国家社科项目申报辅导会,特别邀请到了西南财经大学张桥云教授做有关国家社科基金申报事项辅导。

张桥云教授分别从选题、方法、数据等方面来指导如何提高申报国家自科项目的成功率。在上述指导特别强调选题的重要性,另外在项目申报书内容上,焦老师指出要层层递进,内容不能太繁杂,但必须层次分明的表达清楚你是基于什么方法,研究了什么内容。

在张桥云老师生动传神的指导下,在座的老师和同学都受益匪浅,纷纷表示对国家社科项目申报有了新的认识。