当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

17级召开全体班干会议

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-04-24  浏览次数:

(李宛辑 图文报道)为推动各班班级建设,培养一批高素养、能力强的班干团队。4月24日中午,我院17级全体班干部在明德楼普惠金融室召开会议,辅导员张入彩主持。

各班主要负责人分别就本学期班级工作开展、班风建设、学习情况等进行了总结与交流,并对班级管理的亮点和特色进行了分享。张入彩老师对大家新学期班级工作开展情况的进行了表扬,针对班级管理出现的问题提出了建设性的意见。张入彩老师强调:班干部应该从自身职责出发,服务好班级同学,当好老师和同学们的桥梁。班干部要发挥好排头兵的作用,带好头,干好事,和辅导员老师共同推动和谐上进的班集体建设。

【责任编辑 杨名方】