当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

大数据应用与经济学院开展党支部工作培训

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-04-25  浏览次数:

为了深化政治巡察“回头看”整改落实,进一步规范党支部工作,2019年4月23日下午,大数据应用与经济学院党委开展党支部工作培训,各党支部委员会委员参加会议。培训会由党委副书记向岚主持。

向岚同志政治巡察“回头看”发现的问题,要求各支部强化整改责任,严格按照反馈的“一档一策”问题清单整改落实。各支部要按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,规范“三会一课”开展,并按照党委组织部要求,如实填写《党支部工作纪实手册》,做好党支部工作日志填报工作,学院党委将于五月初对各支部《党支部工作纪实手册》全面检查。会上,向书记还对支部换届工作做出了安排部署。

【责任编辑 杨名方】