您的位置 :首页 > 学术科研

贵州“三大战略行动”协同推进研究研讨会顺利召开

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-06-24  浏览次数:719

为更有效的协同推进贵州“三大战略行动”,服务贵州省经济社会发展,6月21日,贵州省哲社重大专项招标课题《贵州“三大战略行动”协同推进研究》研讨会在立德楼104会议室进行。

原贵州省政府研究室、省政府发展研究中心党组书记、主任、贵州省政协提案委员副主任、贵州省社会科学联合会副主席、研究员王礼全,贵州省社会科学院副院长、研究员黄勇,贵州财经大学原副校长张晓阳教授,贵州省社会科学院城市经济研究所所长、二级研究员胡晓登,贵州省区域经济研究会副理事长、研究员朱明生作为专家组成员出席,我校副校长赵普、科研处处长刘明显、中国西部绿色发展战略研究院院长张再杰、大数据应用与经济学院党委书记徐梅、副院长杨杨及学校相关职能部门负责人、课题组成员参加会议。会议由我校科研处处长刘明显教授主持。

贵州财经大学副校长赵普教授致辞并介绍了课题的相关背景和愿景,课题组成员对课题进展进行了详细汇报,专家组在听取汇报的基础上进行点评,在肯定课题组工作的同时,给予了建设性的指导意见。与会人员围绕如何更好的协同推进“贵州三大战略行动”开展了广泛、热烈、深入、细致的交流研讨。

最后,赵普副校长再次感谢专家给予课题的支持,并表示应以贵州省“三大战略行动”协同推进的研究为契机,为青年教师提供共享平台、探索跨学科的团队集成协同机制。

 

【责任编辑 杨名方】